社区积分榜

黑马维修网

热烈庆祝
搜索

[联想] 严重曝光卖假货的深圳顺润成电子芯片!!!!

开心

| 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  好搜  中搜 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  好搜  中搜 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗  搜搜  有道  好搜  中搜 
    今天在黑马论坛的置顶首页看到卖假货的深圳顺润成电子芯片!!!!本人看到后感慨万千,感动不已!
    因为几个月前本人就打算发帖举报这个卖假货还非常嚣张、狂妄的卖家,但由于本人维修实在太忙,一直没来得及发帖,今天本人现在先发个帖子,让大家看一下我以前发过的一个视频,然后晚上本人将详细在本贴或另外开贴上传详细经历以及淘宝的处理结果,包括但不仅限于原文聊天记录、真假货截图等等证据,另外,这个假货现在依然在我手里!我并非为了几元钱要和这个卖假货深圳顺润成电子芯片过意不去,也绝对不是想要借此要挟他,让他多赔 我钱,我相信做维修的,没有哪个会缺那几元钱,重点来了,原因是——深圳顺润成电子片不仅卖假货,态度还非常非常嚣张、狂妄,我不能接受,而且我还一开始还是很友好的和他说,希望他看到事实尽快处理,让我非常遗憾和失望的他死不承认卖的是假货,所以,我决定一定要曝光他!
    注:由于本人现在非常忙碌,我只能在今晚详细揭露卖假货的深圳顺润成电子芯片的不良行径!!!!现在先发个帖子,让大家看一下我以前发过的一个视频

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

开心

2015.09.23,本人在黑马论坛的置顶首页看到卖假货的深圳顺润成电子芯片!!!![/size]

本人看到后感慨万千,感动不已
    因为几个月前本人就打算发帖举报这个卖假货还非常嚣张、狂妄的卖家,但由于本人维修实在太忙,一直没来得及发帖。由于前几日太忙,没来得及详细整理相关类容,今天整理好后详细阐述如下:

举报对象:深圳顺润成电子芯片(淘宝ID号)
    原因:1、卖假货、山寨货,以假充真、以次充好
             2、不仅卖假货,态度极其嚣张、非常狂妄、不可一世!

(注:本文涉及的所有截图等证据仅对我的个人ID部分做了处理,其它无任何修改)

首先说一下,本人淘宝ID账号好评率100%(见我的信誉截图),

我一向都是站在互相理解、互相支持的心态在网上购物,即使偶尔个别卖家的东西有点点瑕疵也或者是其它小问题,我都是以宽容的心对待,及时给卖家确认收货与好评!不是万不得已,我不会轻易给别人差评!但是,这次深圳“顺润成电子芯片”(淘宝ID号),实在是让人感到愤慨!且态度十分嚣张和狂妄,是不可原谅和饶恕的。我要我以我的亲身经历讲诉一下我在该店的遭遇,以及淘宝前后矛盾的处理过程。提醒各位,以后千万不要在深圳“顺润成电子芯片”买东西,否则会让你烦心不已。一个电源头都会拿垃圾山寨货整死给你说原装忽悠你,你还敢相信他的芯片吗?各位同行,小心啊!

本人是职业做维修的,2015.04.21在深圳顺润成电子芯片(淘宝ID号)购买1个华硕K43主板上的电源头,

2015.04.24收到货后发现时山寨垃圾货,假货!当时立即联系顺润成电子芯片,但是,他死活不承认是山寨货,并一口咬定没发错货,我本是想希望卖家重新给我发一个原装的就算了的,可是没想到顺润成电子芯片态度极其傲慢嚣张、卖假货还死不承认,而且我买的时候一再强调要原装的真品,为了防止他发错,我当时买的时候还专门和他确定了我买的电源头型号,并且还把我主板上的电源多面清晰图片发给他对比,他确定没错,并且承诺是原装真品的情况下我才买的,但是收到货发现是山寨货。鉴于卖家卖假货还态度非常嚣张、狂妄,于是我决定退货投诉顺润成电子芯片,卖家当时不同意退货,于是我投诉到淘宝维权。

2015.04.24本人向淘宝投诉维权,这次的投诉很漫长,过了一个多月,2015.05.26淘宝小二才处理完毕,结果是我的举证有效,投诉成立。支持我退款,但是,我对这个处理结果并不满意!由于卖家卖假货还态度非常嚣张猖狂,我希望淘宝按照《消费者权益保护法》等相关规定,按出售假冒伪劣的相关条款,加倍处罚卖家!于是,我随即再次投诉以卖家卖假货,不需要卖家退货,只要求淘宝按照卖家卖假货严格处罚卖家,同时我还上传了假货和真品的照片、视频、全部聊天记录等,但是,顺润成电子芯片自知卖的是假货,要求小二开启退货流程,目的是把他卖的假货收回去,让我无法举证他卖的假货,我一直不同意,也并未退货给他,顺润成电子芯片为了尽快关闭我的投诉,在我没有退货给他的情况下,强行退款给我!于是,2015.05.28淘宝取通知我说没有明确的假货凭证,称我的要求暂无法支持。我就奇怪了,这假货明明还摆在我这里,你还问我要假货凭证?这和现在让人匪夷所思的诸如“证明自己是自己”、“证明我还活着”、“证明我妈是我妈”有何区别?!而且,按照目前中国相关法律,卖家应该拿出自己所售的商品是合格的等手续,也不应该然买家去举证,而且这假货明显无疑,居然还要求我去证明是假货,这淘宝前后矛盾的处理结果我也无语了,尽管如此,这个假货现在仍然在我这里,我相信我给任何一个鉴定机构,都绝对可以拿到这个假货的鉴定报告,只是由于我很忙,没时间再去折腾这个事情(但是,为了维护我的合法权益,极端情况下,即使和卖家打官司我都随时奉陪!),这说明淘宝管理混乱!希望淘宝重新调查,按照卖假货加倍处罚顺润成电子芯片(淘宝ID号)

综上所述:深圳顺润成电子芯片(淘宝ID号),不仅卖假货,态度极其嚣张、非常狂妄、不可一世!请淘宝按照《消费者权益保护法》、《合同法》、《民法通则》等相关法律法规,按出售假冒伪劣的相关条款,加倍处罚卖家!

只要本人活在世一天,就要曝光卖假货的顺润成电子芯片!

附上相关证据:

1.购买时旺旺聊天记录

2、淘宝处理结果

投诉成立结果

淘宝不给认定假货

原装华硕K43主板上的电源头

顺润成电子芯片卖的假货、山寨货华硕K43电源头(一直未用,现在还在我这里)
    这个假货原装华硕K43主板电源头是我2015.04.21在顺润成电子芯片拍的,2015.04.24收到货

假货结论:典型垃圾假货华硕K43电源头,做工垃圾,最重要的是电源头正极也是不铜的,拿在手上都很轻,正极也是松动的,完全不敢用!

另外重要一点:原装华硕电源接头(也或是其他任何笔记本主板的电源头),无论哪个型号,电源接头中间正极都是纯铜,根本就没有顺润成电子芯片的这种中间不是铜的假货,所以无论他的发什么电源头,都是属于典型的假货!任何笔记本主板厂家都不会有这样的垃圾电源头,华硕更没有中间正极不是铜的电源头!证据证实,此电源头就是典型假货!

真品原装华硕K43主板电源头!(已用了1个)
    这4个真品原装华硕K43主板电源头是我2015.04.24在淘宝淘宝另一家店买的(为避免广告嫌疑,店名省去),2015.04.27收到货,

真品结论:此真品和原装电源头完全一致,电源头正极是全铜,做工精良,电源头正极没有丝毫松动感,拿在手上明显比假货K43电源头重,此真品和原装K43主板上的电源头一致。可以放心使用

由于论坛禁止了网址链接,大家可以在优酷首页直接搜索“曝光卖假货的淘宝顺润成电子芯片”,注意,搜索时去掉前后双引号
    或者见QQ2806431399空间日志视频

对,就这个客服  发表于 2015-10-20 14:47
    回复 支持 1 反对 0

擦汗

sfeer 发表于 2015-11-25 13:56
    真是搞笑,看不懂就别看,我说不说与你什么关系?你是商家派来的?真是搞笑。看不懂就回去再念一下一年级 ...

对你这个逗逼,没什么好说的。

回复 支持 0 反对 1

擦汗

sfeer 发表于 2015-11-7 20:53
    他说的是原装,你看我发的图片,原装正极是铜的,聊天记录他也确定是原装,可是发来的却是很垃圾的电源头 ...

非原装就是假货?你什么逻辑?几块钱的东西,拿出来说什么事?

擦汗

sfeer 发表于 2015-11-7 20:53
    他说的是原装,你看我发的图片,原装正极是铜的,聊天记录他也确定是原装,可是发来的却是很垃圾的电源头 ...

非原装就是假货?你什么逻辑?几块钱的东西,拿出来说什么事?

奋斗
    昨天 14:18

前两天还在他那里买了个AMD的北桥呢.你这样一说我还真不知道能管多长时间

回复 支持 1 反对 0

开心

因为论坛限制视频连接我发不出来,请去QQ2806431399空间看视频

开心

RE: 严重曝光卖假货的深圳顺润成电子芯片!!!!

大家也可以在优酷首页直接搜索“曝光卖假货的淘宝顺润成电子芯片”,注意,搜索时去掉前后双引号

开心

关于证据等详情,本人今晚传上来,请版主或管理员置顶一下,以免更多的维修员被卖假货的深圳顺润成电子芯片伤害

开心

对不住各位,这两天机子太多,我尽快整理好证据传上来

开心

就是要打击这种卖假货的哦!

奋斗
    昨天 14:18

前两天还在他那里买了个AMD的北桥呢.你这样一说我还真不知道能管多长时间