黑马维修网

热烈庆祝
搜索

承接笔记本主板交换 联想笔记本主板交换 ASUS笔记本主板交换 宏基笔记本主板交换说明

开心
    18 小时前

承接笔记本主板交换 联想笔记本主板交换 ASUS笔记本主板交换 宏基笔记本主板交换说明

交换说明之图片说明:

1.提供主板高清正反面   正视图照片  各一张

2.如果有进水区域  或者修过的地方   或者烧糊的地方  提供特写照片

3.图片以发送文件形式提供

备注:提供图片只能初步确定外观!具体的要收到实物才能说明!

联想主板交换说明:

1.联想Z系列主板暂时不支持Z400  Z500  Z510  这几款主板交换  很难以找到可以换的条码

2.支持13年以后的主板交换  最好是13年7月份之后的!

3.请发SN号给我们!我们好查序列号是否进入黑名单!保修等细节

4.如果主板有烧糊PCB   切记  !如果想走交换 就不要动!动了就不能保,不动就能服务站!  

别到时候喊帮忙....服务站交换的!不是我开的服务站...请谅解

因为很多做维修的,看芯片的脚位烧糊了,就直接修了...没有修起来,然后让我来做外观...不好意思,没有那么多时间招呼你

5.联想主板的交换价格在300--1000元区间!不要以淘宝的交换跟我们做比较!没有那个功夫跟你瞎磨叽!

你发一个G50-80  I7的板子给他们交换看看?  CPU直接短路死了的

你让他们交换看看,你懂都不懂这个板子的价格....1.5K--1.7K的价格,骚年!

你更加不懂拯救者14系列之类的板子价格,还有板子是16年的,他们跟你交换个飞机!

6.切记!发主板的时候就把SN号放在里面!一定要放!不放的话,时间会延长,具体延长多久,看情况...不好说

7.交换统一保修时间:3个月 (走淘宝交易!好评嗮图的!才保修3个月,行规是保修1个月....懂?)  就算是走服务站出来的板子!我跟你只能做3个月保修,这是行规!懂吗?比如你的机器是保修到2017年10月份的,走服务站出来

的板子,你照样可以拿进服务站!但是也要满足他们的交换条件才行啊,人为的,他们跟你保个飞机...

找我走服务站出来的板子,比如收到板子有问题,那么直接本地服务站就能处理了。秒懂了没?不管你之前的板子是烧糊的还是进水的

投诉会不会?400电话会不会?会就OK了...

千万不要跟我说什么让我跟你保修到2017年10月份....收你点钱,我还管你出生入死?

8.加急交换的主板不支持全国联保!因为加急做的交换主板,除非是成色很好,在保修,而且条码没有进黑名单!提前跟你挂板子出来的,

否则加急交换的主板,全部都是淘宝单购回来的,跟你发过去的。懂了没?

9.不能露铜!不能露铜!不能露铜!不要做桥!不要做桥!不要做桥!

业务秘籍!

回复可看!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

xiaowu2015 + 8 + 2 山寨

百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜 百度谷歌雅虎搜狗搜搜有道好搜中搜

开心
    18 小时前

经典交换案例一:

维修同行在QQ上问了一遍后,也发了照片

但是是进水的,我说要看到实物才可以百分百确认

现在只能说:理论上是可以换  

因为光线和拍摄的,我也不知道是不是真的

所以给了地址过去

他就发了过来

结果,收到快递了

来了个到付

然后打电话过去问怎么回事

然后来了句:搞忘记了

等换出来了一起给你

其实,不是说着运费怎么了

太多这种事,这类人很精明的

你没有换出来,运费就相当于要我掏了的

这类人吧什么东西都算的很死

所以我直接给拒收了
    回复 支持 1 反对 0

开心
    18 小时前

速度来围观...烧成这个样子,只要你不动  就能交换
    http://www.heimafix.com/thread-80127-1-1.html
    (出处: 黑马维修网)

华硕X550ZE主板交换已经成功  好久没有看到AMD的这款板子了
    http://www.heimafix.com/thread-80190-1-1.html

联想G50-80主板 NM-A361主板已经交换成功
    http://www.heimafix.com/thread-80186-1-1.html

回复 支持 0 反对 1

奋斗
    6 天前

马哥,在搞主板交换了

————————————————————————————————————————————————————

ASUS主板交换说明:

1.13年以后的板子找我交换 !  11年  12年的板子虽然可以交换,但是那都是返厂.....除非是外面找不到的板子...11年  12年的板子不要找我交换

2.交换之前,跟联想主板一样,发照片,发条码  主板上的白色贴纸....给我来帮你查

案例一:黑名单的条码,处理方式:需要等条码!这个等 ,就需要很久....一般直接退单

案例二:原装烧的板子,部分可以做!只要不动的,一般都能申请到板子

案例三:员工购机只能保修1年的  这类情况依旧要等条码  一般退单

案例四:海外机器...这个只能走返厂交换!特殊型号的板子依旧要等...因为有的站点没有货,要等

3.交换价格:400----1000元

4.切记!不能露铜!不能露铜!不要做桥!不要做桥!不要做桥!不能露铜!

慵懒
    10 小时前

怎么联系

——————————————————————————————————————————

联系方式:

QQ:752508678     已经满了

微信:13510500551  

淘宝:http://heimafix.taobao.com

宏基主板,不是很熟的,不要找我,要求太高了。不是太贵的板子,建议直接单购

奋斗
    6 天前

马哥,在搞主板交换了

________________________________________________________________________________________________________________________

关于退单返还主板说明:

如果板子已经出来了,你不交换了!那么返还的主板百分百不是你原先的!

百分百不是你原先的!

想要原先的板子,你就算是给我1万,我都拿不出来原先的板子!懂了没

2万也不能,还不懂的....无法沟通

除了这种情况,返回的板子都是你原先的!都是你原先的!

没有人会换你的板子....板子多的要死,不差你的坏板子哈

懂了没?

开心
    18 小时前

承接笔记本主板交换 联想笔记本主板交换 ASUS笔记本主板交换 宏基笔记本主板交换说明 - 黑马维修网2000人群 QQ超级群:233854291 - 1111.jpg

案例分析:

如上图主板

当然了。进水腐蚀的

这个客户,行内的,我报的是450元

他报的是600元

首先需要说明的是:这个价格报的太低了!!!!

报的太低了!

你都不知道这个板子的单购价格,完全是乱报价!

如果你的CPU是I7的  

我问你,你了解过市场的行情价了吗、?

600-450=150元!

150元你能做什么?

首先你要承担来回运费,我们算都是顺丰!

46元  算50元吧

那么就算这个单能交换成功

你只能赚100元!

100元  深度清理灰尘都要80元吧

这种就是完全不会报价

请仔细看我写的业务秘籍...不要乱透露出去了!

做维修,要挺起腰板了做事....

不要觉得,好像是收了600块,你还有成本的啊

我不可能给你我的成本价啊

再说了,你也不知道我的成本价啊。就算我告诉你我的成本价,

我也是要计算除了成本价,我还要付出人工,付出时间等细节

所以我要维持业务平衡,该赚的还是要赚

开心
    18 小时前

案例分析:

刚才接到一个深圳的电话

做维修的!

型号:ASUS X550LC主板

故障现象:装不上独立显卡驱动

维修过程:更换显卡

维修结果:直接认不到独立显卡了

处理方式:换板

这个板子,I7  CPU的   都TMD做维修的,

你自己去查  I7  CPU的板子的价格,好吧

我们分析一下这个案例:

1.投入了芯片成本吧。这无法退吧

2.投入了人工吧

3.投入了时间吧

结果呢、?

总抱着万一换好了,说不定赚的更多....

我只能说呵呵了...

单购的业务我只能帮你询价...

我不赚这个钱

帮你拿到链接后,自己跟老板沟通保修时间,等细节

奋斗

不能做桥,不能**

开心

支持一下,来看看